A carregar...

Sustentabilidade e Biodiversidade

Responsabilidade económica,
ambiental e social

Temos uma forte preocupação com a sustentabilidade e biodiversidade nas nossas plantações, adoptando práticas menos agressivas para o meio ambiente.

Tentamos conciliar o cuidado com o meio ambiente sem deixar em segundo plano as preocupações com as produções alimentícias, ou seja, os aspectos técnicos, os económicos, o ambiente e o social.

Algumas vantagens da sustentabilidade nas nossas plantações:

1) Diminuição da emissão dos gases do efeito estufa.
2) O uso racional da água de rega, procurando evitar a todo o momento o seu desperdício.
3) Diminuição do uso de pesticidas, através da fomentação e manutenção de um equilíbrio natural da biodiversidade na plantação atraindo e mantendo insectos polinizadores, insectos predadores naturais como as joaninhas, bem como, estimular a presença dos predadores naturais como: aves insectívoras, peixes, répteis e alguns mamíferos, como o ouriço-cacheiro, todos eles úteis no combate aos inimigos da plantação e contribuindo para o equilíbrio ecológico.

Candidate-se a um emprego nas nossas quintas

Candidatar